Реставрировать ванну в съемной квартире или нет?

Евгений заехал в съемную квартиру. В целом квартира его устроила, а вот ванна нет. Тут же в этот же день согласовал с хозяйкой квартиры реставрацию ванны. Она согласилась и вызвала нас. Заказала полный комплекс, "под ключ", чтобы не создавать новому квартиросъемщику проблем. Да и нужно было заменить слив для ванны на новый.


Реставрацию мы начали вчера в 7 вечера, в 10 вечера ванна уже была залита акрилом и осталась на высыхание. Сегодня, спустя 24 часа приехали, поставили свой новый слив (обвязку), зачистили борт и сливное отверстие от наплывов акрила, убрали мусор и проверили работоспособность всей ванны.

Все вышло отлично, Евгений и хозяйка квартиры остались довольны. Сработали быстро и оперативно. Плюс сделали скидку 10%, так как владелица была многодетной матерью.

Вывод из этой истории таков, что можно всегда найти выход из сложившейся ситуации, а так же договориться, найти компромисс. Т.е. Евгения в целом почти все устроило, кроме ванны, вот и хозяйка квартиры пошла ему на встречу и с первой же арендной платы заказала реставрацию ванны. Теперь его устраивает всё ))









В карусели можно наблюдать все этапы реставрации. На третьем фото видно один из способов зачистки ванны, с помощью агрессивной химии. Данный способ позволяет отреставрировать ванну без пыли и грязи, да и существенно ускоряет процесс реставрации. А по надёжности ни чем не уступает механической обработки.

Будущие статьи
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Последние статьи
Архив
Search By Tags
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Odnoklassniki Icon
  • Grey Instagram Icon
  • facebook.png
  • Grey YouTube Icon

САЙТ

© 2015-2020

Акри-Пласт

Мы в соц сетях